INGREDIENTES
Chorizos de cerdo 8
Cebolla 4
Ajo 1
Aceite de oliva
Morrón rojo 1
Morrón verde 1
Morrón amarillo 1
Tomate triturado 1 litro
Vino blanco 1 taza
Caldo de carne c/n
Laurel 1 hoja
Ají molido
Pimentón
Guarnición:
Papa 1 kilo
Aceite
Ajo 6 dientes
Perejil 1 puñado.
Preparación:
Para los chorizos, desgrasarlos hirviéndolos en agua por 5 minutos.
Dejar enfriar y cortar en rodajas. Reservar.
En disco o similar con oliva rehogar las cebollas fileteadas hasta caramelizar, incorporar los morrones en tiritas y cocer hasta que estén crocantes.
Sumar los chorizos en rodajas y cocer hasta dorar. Condimentar y desglasar con vino blanco. Cuando evapora el alcohol sumar el puré de tomates, el caldo hasta cubrir el el laurel.
Servir con las papas cuña, previamete blanqueadas y doradas en horno con aceite de oliva.
Para las papas provenzal, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Freír en aceite calient y saltear en ajo y perejil. Salar.
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