Para la masa:
300grs Harina leudante/ o harina 0000 y dos cucharitas de polvo de hornear Royal
125grs Manteca
110grs Azucar
1 Yema
1 Huevo
2 cucharas de leche
Relleno:
500grs Ricota
1 cuchara de Maicena/ harina de maiz
150grs Azucar
2 Yemas + un huevo
Esencia de vainilla una cuchara
Ralladura de limon /naranja/ mandarina
Para decorar : Tamizar con azucar impalpable!
Relleno:Mezclar muy bien la ricota con maicena, huevos, azúcar, huevos, escencia!
Masa: Colocar sobre la mesa, en forma de corona, la harina, polvo leudante.
En el medio la manteca, la yema, el azúcar y el huevo.
Unir los ingredientes del medio, unir después con la harina, agregandole
la leche como para formar una masa que no sea muy blanda ni muy
consistente; amasarla apenas hasta alisarla y dejarla descansar 10
minutos, antes de usarla.
Esta masa no se deberá trabajar mucho.
Con la mitad de la masa forrar el molde n° 26, rellenar y usar la otra mitad
de tapa.Cocinar en horno suave, 50 minutos.
Una vez cocida, la retiramos del horno y espolvoreamos con azúcar impalpable
Comentarios
Publicar un comentario