Receta Peceto a la Mostaza al Horno con Papas ( receta de locos por la parrilla.com)
Este peceto con papas al horno sale siempre jugoso y como se prepara en un ratito es ideal para una comida entre semana.
Ingredientes
1kg de peceto
200g de harina 000
1 taza de mostaza
6 papas
sal y pimienta, a gusto
aceite de oliva, cantidad necesaria
Preparacion:
Precalentar el horno a 180° y aceitar ligeramente una asadera.
Pelar y cortar las papas en cuartos y reservar. Condimentar el peceto con sal y pimienta por ambos lados.
Rebozarlo en la harina, cubriéndolo por completo y acomodar el peceto en la asadera y untarlo con mostaza.
Colocar las papas alrededor.Llevar al horno y cocinar 25 minutos aproximadamente. Retirar y cortar en rodajas la carne.
Bañar el peceto con los jugos de cocción y hornear 15 minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario