Rosquitas faciles y ricas |
INGREDIENTES:
3 huevos
500 g harina
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 cucharadas azúcar
Ralladura de un limón
50 ml jugo de naranja
10 g de levadura seca en polvo
Aceite para freír
Azúcar para rebozar
PREPARACIÓN:
En un bol grande ponemos los huevos y los batimos bien junto con el azúcar, añadimos el zumo de naranja, la ralladura de limón, el anís y el aceite.
Mezclamos bien y vamos incorporando la harina poco a poco y la levadura tamizada.
Amasamos bien la mezcla hasta que quede blandita. Untamos los dedos en aceite para hacer bolitas de masa.
Ponemos el aceite a calentar y, cuando este caliente, juntamos las bolitas y hacemos un agujero en el centro.
Vamos echando a la sartén las rosquillas. El aceite no debe de estar muy caliente porque sino se arrebatan y no se fríen por dentro. Una vez hechas se dejan secando en papel de cocina y seguidamente se rebozan en azúcar.
Comentarios
Publicar un comentario