Ingredientes:
1 kilo carne picada/molida
2 cebollas grandes o 3 medianas
1 morrón/pimiento
2 dientes de ajo
2 zanahorias medianas
2 caja de puré de tomate ( tomate triturado o tomates perita a eleccion)
300 ml de agua
sal pimienta y especies a gusto
Empezamos por picar en trozos muy pequeños la cebolla, la zanahoria, el ajo y el morron . Las doramos en aceite de oliva o girasol a fuego lento. Añadimos la carne picada. Cuando toda la carne picada haya cambiado de color agregamos el tomate picado en trozos un vaso de agua , dejando que todo se cocine durante unos veinte minutos más. Y vamos a dejar que nuestra boloñesa se cocine a fuego lento durante al menos 1 hora y media más, totalizando dos horas.Para que no se seque la salsa en tan larga cocción, podemos ir añadiendo agua cuando veamos que se está secando mucho. condimentar a gusto.
Usala para acompañar lo que desees! Pastas arroz muchooo queso regianito, y moja un pancito!
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