Ingredientes:
Arroz 300 gr
Lechuga 200 gr
Tomate 2 unidades
Huevos 2 unidades
Zanahoria 1 unidad
Morrón verde medio
Morrón rojo medio
Jamón cocido 100 gr
Aceitunas sin carozo 100 grs
Queso en dados 100 grs
Aceite de oliva a gusto
Vinagre a gusto
Sal a gusto
Mayonesa o queso crema 2 cucharas soperas
( Puede ser también arvejas y choclo en lata y trocitos de pollo) podés variar y elegir.
Reúne los ingredientes. Pela una zanahoria rallala Corta los morrones muy finitos en tiritas.Pon en un recipiente agua a calentar y cuando esté hirviendo echa el arroz,y en otro recipiente pon a hervir los huevos. Sigue las indicaciones del envase respecto al tiempo de cocción del arroz, que estará cocido en unos 20 minutos. Mientras se cuece el arroz pela el tomate, córtalo en dados y échalos en una ensaladera. Lava la lechuga, escúrrela bien y córtala en juliana (en tiras finas no demasiado largas). Corta la mitad de las aceitunas por la mitad. Pica en cuadrados las feta des de jamón cocido, y añádelos a la ensaladera junto con el tomate, la lechuga, las aceitunas partidas y los huevos duros. Cuando el arroz esté cocido, escúrrelo y enjuágalo bajo el grifo con abundante agua. Vuelve a escurrir bien y échale un chorrito de aceite de oliva. Mezcla bien, así evitarás que se pegue y después añádelo a la fuente con los demás ingredientes de la ensalada. Echa un buen chorro de vinagre y las cucharas de mayonesa o quesos crema. Mezcla todo bien. Decóra la ensalada poniendo por encima el resto de aceitunas partidas por la mitad y los dados de queso. Puedes tomarla en ese momento o dejar que se enfríe en el frigorífico durante una hora, para que se mezclen los sabores y esté más fresca.
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