Ingredientes
1/4 de tomates Cherry 1/2
repollo blanco
1/2 lechuga manteca
100 gr. de queso Cheddar en cubos pequeños
5 cdas. de Aceite de Oliva
2 cdas. de vinagre de manzana
Sal y pimienta c/n
Preparación
Lavar, escurrir y cortar en tiritas finas el repollo y la lechuga, mezclar las hojas y distribuirlas en una ensaladera.
Agregar en el centro el queso Cheddar en cubos. Lavar los tomates y colocarlos enteros.
Servir la ensalada acompañada de una vinagreta preparada con la mezcla del Aceite de Oliva , el vinagre y una pizca de sal y pimienta.
repollo blanco
1/2 lechuga manteca
100 gr. de queso Cheddar en cubos pequeños
5 cdas. de Aceite de Oliva
2 cdas. de vinagre de manzana
Sal y pimienta c/n
Preparación
Lavar, escurrir y cortar en tiritas finas el repollo y la lechuga, mezclar las hojas y distribuirlas en una ensaladera.
Agregar en el centro el queso Cheddar en cubos. Lavar los tomates y colocarlos enteros.
Servir la ensalada acompañada de una vinagreta preparada con la mezcla del Aceite de Oliva , el vinagre y una pizca de sal y pimienta.
Comentarios
Publicar un comentario