Ingredientes:
Lengua de ternera 1 unidad
Cebolla 1 unidad
Puerro 1 unidad
Laurel en hojas 1 unidad
Caldo de verdura 1 unidad
Vinagreta :
Vinagre de manzana ½ taza
Sal 1 pizca
Dientes de ajo 5 unidades
Perejil
Ahí triturado ½ cda.
Pimienta negra 1 cda.
Aceite 1 taza
Preparación:
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Colocá la lengua limpia y sin grasa en una cacerola con agua (el agua debe crubrirla). Añadí cebolla y puerro, ambos cortados en trozos medianos, el Laurel en Hojas y el Caldo de Verduras Alicante.
Cociná a fuego moderado hasta que la lengua quede tierna, unos 60 minutos aprox. Una vez pasado ese tiempo, dejá enfriarla en el líquido de cocción. Retirale la piel y cortala en rodajas muy finas.
Para la vinagreta:
En un recipiente mezclá el vinagre con la sal, los ajos picados, el perejil, el Ají Triturado y la Pimienta Negra en Grano Alicante. Incorporá el aceite y mezclá bien.
Para el armado:
En una fuente poné una capa de fetas de lengua y colocá la vinagreta por encima cubriendo toda la carne. Tapá la fuente con papel film y llevala a la heladera hasta el día siguiente.
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