Receta de Postresonline.com
Ingredientes:
300 mililitros de agua.
50 gramos de mantequilla.
150 gramos de harina de trigo.
4 huevos.
300 gramos de azúcar.
Crema de chocolate (al gusto).
Preparación:
PASO 1: Busque una olla.
PASO 2:Agregue el agua y la mantequilla. Luego, póngala a cocinar.
PASO 3:Añada la harina a la olla.
PASO 4:Busque una cuchara de madera y bata ligeramente para que la harina no forme grumos.
PASO 5: Deje que se forme una masa y retire la olla del fuego.
PASO 6:Añada los huevos uno a uno a la masa y bata hasta que se mezclen totalmente.
PASO 7: Busque un molde y engráselo.
PASO 8: Precaliente el horno a 180ºC.
PASO 9: Eche la mezcla por cucharadas en el molde.
PASO 10: Estire la masa hasta darle una forma alargada y redonda.
PASO 11: Meta el molde en el horno y déjelo allí por 50 minutos.
PASO 12: Rellene los palitos con la crema de chocolate al gusto. Recuerda que mientras más le eches, más dulce y delicioso quedará.
PASO 13:Prepara un poco de caramelo.
PASO 14:Vierta sobre los palos de Jacob.
PASO 15:Sirva en un plato de vidrio.
Finalmente, después de realizar estos 15 pasos sencillos podrás disfrutar de unos excelentes palitos de Jacob con tus familiares y/o amigos.
Comentarios
Publicar un comentario