Pescado al Roquefort

pescado al roquefort



INGREDIENTES
- Filet de merluza sin piel y sin espinas (o el filete que más te guste).
- Aceite de oliva o girasol.


Para la salsa blanca:


- 50 g de manteca.
- 50 g de harina 0000.
- Leche 1 L.
- Sal.

- Queso azul.
- Papas.
- Aceite para freír.


PESCADO AL ROQUEFORT 🐟🧀 con papas a la española! 🥔.

PROCEDIMIENTO:

1. Poner el filete 🐟 en una placa con aceite y sal. Llevar a un horno medio por 5 minutos.

2. Mientras tanto, preparar la salsa blanca en una olla. Agregar la manteca y la harina. Batir con un batidor de mano. Luego, agregar la leche y sal. Mezclar y sumar el queso azul 🧀💙.

3. Para las papas 🥔, cortarlas bien finitas y freír en aceite.

4. Cubrir el filete con salsa blanca, y por encima un poco más de queso azul. Volver a un horno fuerte por 5 a 10 minutos 🔥.

5. Emplatar todo junto, y a disfrutar❗.

Receta de cocineros Argentinos

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