Ingredientes:
Cebolla 1 unidad
Zanahoria 2 unidades
Ajo 1 cabeza
Pimiento rojo 1 unidad
Pollo ½ unidad
Vinagre 200 cc.
Agua : cantidad necesaria para cubrir el pollo
Vino blanco 1 vaso
Laurel en hojas 2 unidades
Pimienta en granos1 cda.
Romero ½ cda.
Romero ½ cda.
Tomillo ½ cda.
Aceite 200 cc.
Sal 1 pizca
Preparación:
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Cortá la cebolla en trozos medianos, las zanahorias en rodajas y el pimiento en tiras finas. Pelá y cortá al medio la cabeza del ajo. Desgrasá, trozá el pollo y quitale la piel.
En una olla profunda colocá las verduras y el pollo trozado, incorporá vinagre, agua y vino. Condimenta con Laurel en Hojas, Pimienta Negra en Granos, Romero y Tomillo .
Cociná todo a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido y tierno (40 minutos aprox.). Al sacar la olla del fuego agregá la sal y el aceite.
Una vez que la preparación se enfrió, colocala en un recipiente, tapala y dejá que repose en la heladera de un día para otro.
Aceite 200 cc.
Sal 1 pizca
Preparación:
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Cortá la cebolla en trozos medianos, las zanahorias en rodajas y el pimiento en tiras finas. Pelá y cortá al medio la cabeza del ajo. Desgrasá, trozá el pollo y quitale la piel.
En una olla profunda colocá las verduras y el pollo trozado, incorporá vinagre, agua y vino. Condimenta con Laurel en Hojas, Pimienta Negra en Granos, Romero y Tomillo .
Cociná todo a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido y tierno (40 minutos aprox.). Al sacar la olla del fuego agregá la sal y el aceite.
Una vez que la preparación se enfrió, colocala en un recipiente, tapala y dejá que repose en la heladera de un día para otro.
Receta de Alicante
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