Para 6 personas
Osobuco 4 ruedas
Falda 1/2 kilo
Cebolla 2
Puerro 3
Apio 3
Zanahoria 4
Batata 5
Zapallo 1/2 kilo
Papa 6
Choclo 3
Sal gruesa
Pimienta negra molida
Preparación:
En una olla grande agregar dos tercios de agua fría. Sumarle el osobuco, la falda, la cebolla, el puerro y el apio, todo cortado en trozos groseros. Agregar sal, pimienta y poner a hervir una hora. Desgrasar retirando la espuma que se forma en la superficie.
Ahora es momento de cortar el resto de las verduras de la misma manera que las anteriores, en grandes porciones -en mitades por ejemplo-. Para que todo quede cocido respetablemente se puede seguir el siguiente orden: primero las zanahorias, a los 7 minutos agregar las papas y las batatas y pasados 5 minutos es momento de incorporar el zapallo.
Después de cocinar todo durante 5 minutos más, colocar el choclo cortado en ruedas y seguir 7 minutos más. Apagar el fuego.
Servir las verduras y la carne, acompañándola con una buena mostaza.
Receta de: vinosmanos.com
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