Ingredientes:
1 kg. de solomillo de cerdo
3 cdas. de Aceite de Oliva
1 ramita de tomillo
2 dientes de ajo asados y pelados
4 cdas. de Mostaza
75 c.c. de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
Desgrasar y limpiar bien la carne. Salpimentarla a gusto y condimentarla con tomillo. Calentar en una sartén el Aceite de Oliva y sellar el solomillo de ambos lados. Luego, colocarlo en una placa para horno y terminar la cocción en horno moderado durante unos 1 O a 15 minutos más.
Mientras, mezclar en un recipiente la Mostaza junto con la crema de leche, los ajos asados pisados, sal y pimienta a gusto. Calentar esta preparación en la sartén donde se selló la carne y añadir los solomillos una vez que estén listos. Dejar cocinar unos minutos y retirar del fuego.
Para la guarnición, lavar y pelar las batatas. Cortarlas en trozos y llevarlas a una placa para horno con Aceite, sal y pimienta a gusto. Cocinar en horno medio hasta que estén tiernas y bien doradas. Retirar. Servir una porción del solomillo de cerdo en cada plato acompañado de la salsa de mostaza y las batatas asadas.
3 cdas. de Aceite de Oliva
1 ramita de tomillo
2 dientes de ajo asados y pelados
4 cdas. de Mostaza
75 c.c. de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
PARA LA GUARNICIÓN:
3 batatas medianas
2 cdas. de Aceite
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
2 cdas. de Aceite
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Desgrasar y limpiar bien la carne. Salpimentarla a gusto y condimentarla con tomillo. Calentar en una sartén el Aceite de Oliva y sellar el solomillo de ambos lados. Luego, colocarlo en una placa para horno y terminar la cocción en horno moderado durante unos 1 O a 15 minutos más.
Mientras, mezclar en un recipiente la Mostaza junto con la crema de leche, los ajos asados pisados, sal y pimienta a gusto. Calentar esta preparación en la sartén donde se selló la carne y añadir los solomillos una vez que estén listos. Dejar cocinar unos minutos y retirar del fuego.
Para la guarnición, lavar y pelar las batatas. Cortarlas en trozos y llevarlas a una placa para horno con Aceite, sal y pimienta a gusto. Cocinar en horno medio hasta que estén tiernas y bien doradas. Retirar. Servir una porción del solomillo de cerdo en cada plato acompañado de la salsa de mostaza y las batatas asadas.
Receta Natura.
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