Ingredientes:
5 zapallitos
2 cebollas
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
4 huevos
1/2 taza de queso parmesano rallado
Nuez moscada
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Pica el pimiento, la cebolla y el zapallito en cubos pequeños. Y no olvides cortar también algunos dientes de ajo para saborizar aún más la mezcla.
Coloca un poco de aceite en una olla grande a fuego moderado. Primero, añade la cebolla para que se vaya dorando y continúa con el pimiento rojo y los zapallitos. Revuelve para unificar todos los ingredientes y lograr una buena cocción.
Agrega el ajo y deja hervir hasta que todas las verduras estén perfectamente cocidas. Luego escurre los vegetales, colócalos en un bol aparte y agrega sal y nuez moscada. Añade también un poco de queso y mezcla la preparación con una cuchara.
Bate cuatro huevos y viértelos sobre los zapallitos. Revuelve nuevamente y vuelca la mezcla en una tartera con masa. Agrega un poco más de queso parmesano por arriba y lleva a un horno de 180°C por unos 40 minutos aproximadamente.
El resultado final será una exquisita tarta de zapallitos casera perfecta para degustar en familia.
Comentarios
Publicar un comentario