Tomates rellenos

tomates rellenos


Ingredientes
2 latas de atún al agua o al natural
4 tomates medianos
1 taza grande de arroz blanco o integral
Mayonesa c/n
Aceitunas verdes c/n
Arvejas o alcaparras c/n
2 zanahorias
Sal c/n

Elaboración paso a paso
Coloca abundante agua en una olla y lleva al fuego. Cuando rompa hervor vierte el arroz. Revuelve con una cuchara de madera para que no se pegue y cocina durante 20 minutos o hasta que esté blando. Retira, escurre inmediatamente y reserva en la nevera.
Pela las zanahorias y córtalas en cubos pequeños. Cocina en una olla con agua hasta que se ablanden. Escurre y coloca en un recipiente.
Añade el arroz, las dos latas de atún escurridas, las arvejas o alcaparras (cocidas) y la mayonesa al gusto.
Mezcla todo muy bien y sala al gusto.
Lava muy bien los tomates y ahuécalos con ayuda de un cuchillo y una cuchara.
Si deseas aprovechar lo que le has sacado al tomate, córtalo en cubos pequeños y mézclalo con el arroz o resérvalo para otra receta.
Rellena los tomates con el arroz y el atún. Decora con un poco de mayonesa en el centro y una aceituna verde.
Receta de : placeralplato.com

Comentarios