Torta 80 golpes


TORTA de los 80 golpes


Ingredientes:

500 gr harina 0000

50 g levadura fresca

4 cucharadas aceite neutro

4 cucharadas azúcar

2 huevos

3/4 taza leche tibia

Para el relleno:

200 gr manteca pomada

Azúcar a gusto

Preparación:

Disolver la levadura con el azúcar y un poquito de leche tibia. Dejar fermentar. 

Agregar los huevos, la harina y la leche. Cuando se logra la masa se dan los 80 golpes contra la mesada y se deja descansar 20'.

Se estira con palote en forma rectangular. Se unta con la manteca en pomada mezclada con azúcar ( yo le pongo bastante). Se enrolla como un pionono y se cortan 7 rollos.

Enmantecas  y azucaras un molde de dulce de batata y acomodas los 7 rollos ( los pones parados) y espolvoreas con azúcar. Dejas leudar nuevamente. 

Cocinar a 180° hasta que esté dorada.

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