Zapallitos rellenos


 Zapallitos Rellenos


•Ingredientes


    4 zapallitos redondos

    1 cebolla

    50 g de manteca

    2 cdas. de harina

    150 cc de leche

    2 huevos

    150 g de queso rallado

    Sal y nuez moscada, a gusto

    Pan rallado, c/n


•Preparación


   • Cortar los zapallitos por la mitad y hervirlos 10 minutos en agua con un puñado de sal gruesa.


   • Retirar con espumadera y dejarlos enfriar sobre una rejilla boca abajo para que escurran bien.


  •  Luego retirarles la pulpa, reservarla en colador y cuando esté bien sequita, picarla.


   • En una sartén dorar la cebolla picada en la manteca derretida; espolvorear luego la harina, hacer un roux e incorporar, poco a poco y sin dejar de revolver, la leche tibia hasta conseguir una salsa espesa.


   • Agregar la pulpa, los huevos y el queso; condimentar, mezclar bien y dejar entibiar.


   • Rellenar los zapallitos con la preparación, espolvorearles pan rallado, ponerles por encima un cubito de manteca y, sobre una placa apenas engrasada, llevarlos a horno fuerte hasta que queden dorados.


    •Servir tibios o fríos.•

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